domingo, 11 de abril de 2010

Elaboración del Chocolate en Imagenes


El chocolate (náhuatl: xocolatl ) (maya: chocolhá )
es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao).
A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.

aquí les traigo una seria de imágenes captadas en Brooklyn (New York) de una famosa chocolatería semi artesanal.

121

122

123

124

125

126

127

128

129

130

131

132

133

134

135

136

137

138

139

140

141

142

143

144

145

146

147

148

149

150

151

152

153

154

155

156

157

158

159

160

161

162

163

164

165

166

167

168

170

169

171

recopilado de internet por Sussy Gambetta Malatesta

fuente: http//: ifun.ru


Etiquetas de Technorati: ,,


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada