lunes, 10 de diciembre de 2018

Bombones de dulce de leche



   
   

          Bombones de dulce de leche





           
           Ingredientes

           Número de partes: 8
           Dos tabletas de chocolate blanco (de fácil fundición).
           Dulce de leche.
           Nueces picadas.

          
          Preparación

          - Derretimos 1 tableta de chocolate en el microondas. Con un minuto suele servir.

          - Utilizamos una huevera de plástico para dar forma a los bombones. Para ello cubrimos la  semiesfera con chocolate blanco.

          - Meter en el congelador de 15 a 30 minutos.

          - Sacamos, rellenamos con un trozo de nuez y dulce de leche. Pero sin que llegue al borde.

          - Metemos en el congelador de 15 a 30 minutos.

          - Fundimos la otra tableta de chocolate y "cerramos" los bombones, es decir, ponemos una  capa encima del dulce de leche.

          - Ahora podemos meter en la nevera ya que lo que queremos es que todo se endurezca en  conjunto, pero sin estar excesivamente frío ni congelado. En una hora más o menos los  bombones ya se pueden comer.

          - Conservar siempre en la nevera (sobre todo ahora con el calor). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario