viernes, 1 de septiembre de 2017

Tarta de Chocolate y leche Condensada






Tarta de Chocolate y leche Condensada






Ingredientes:

Para la base:

200g de galletas tipo María
100g de mantequilla a punto pomada

Para el relleno:

1 lata de leche condensada (397g)
50g de cacao en polvo (Valor)
100g de mantequilla
3 yemas de huevo

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º C. 

Trituramos las galletas con la mantequilla con ayuda de un robot de cocina y las colocamos en la base y las paredes de un molde desmontable de 20cm.

 Llevamos al horno y dejamos cocer la base durante 10 minutos. Pasado el tiempo, retiramos y dejamos enfriar.

Mientras tanto, unimos en un recipiente apto para el microondas, la leche, el cacao y la mantequilla y calentamos hasta que la mantequilla se disuelva (removeremos entre medias)

 Dejamos enfriar y añadimos las yemas de huevo mezclando bien. Volcamos la crema de chocolate sobre la base de galletas y llevamos de nuevo al horno hasta que cuaje (Unos 20 minutos aproximadamente)

Dejar enfriar, desmoldar y servir. Deliciosa!

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