viernes, 10 de febrero de 2017

Tartas para diabéticos de queso y chocolate





Tartas para diabéticos de queso y chocolate







Ingredientes: 

 400 gr. de queso de untar, 
200 gr. de galletas (especiales diabéticos),
 150 gr. de mantequilla a punto de pomada,
 300 ml. de nata líquida, 1 cucharadita de sirope de ágave,
 6 hojas de gelatina, agua, mermelada de frambuesa (especial diabéticos),
 4-6 fresas y hojas de menta.

Preparacion

primero, tritura las galletas y colócalas en un bol.
 Agrega la mantequilla y mezcla bien.
 Cubre el fondo del molde e introdúcelo en el frigorífico para que la masa endurezca un poco.
 A continuación, coloca la gelatina a remojo en un bol con agua fría hasta que se ablande.

Ahora calienta la mitad de la nata, introduce las hojas de gelatina escurridas y espera a que se disuelvan. Añade el resto de la nata, el queso, la cucharadita de sirope de ágave y mezcla bien todos estos ingredientes con una varilla de mano.

Seguidamente, vierte la mezcla sobre la base de galletas e introduce la tarta en el frigorífico hasta que endurezca durante 40 minutos aproximadamente. Por último, calienta la mermelada para que se ablande un poco, cuélala y cubre la superficie de la tarta. Ya solo resta por decorar la tarta con unas fresas y unas hojas de menta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario