sábado, 1 de mayo de 2010

Brownies Fondant

 

Brownies fondant 2

Ingredientes:

* 150 grs. de harina
* 250 grs. de chocolate fondant
* 250 grs. de manteca
* 4 huevos
* 250 grs. de azúcar refinado
* 50 grs. de azúcar Moreno o Integral
* 1 cucharadita y 1/2 de esencia de vainilla
* 200 grs. de chocolate con leche
* Sal

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180º .

2. Forrar un molde de 33 x 33 cm con papel de hornear.

3. Colocar la manteca junto con la mitad del chocolate fondant triturado en una cacerola para cocerlo a baño María y diseolverlo completamente.

4. Retirar del fuego y dejar enfriar brevemente.

5. Mezclar bien los huevos y los dos tipos de azúcares en un recipiente con una batidora eléctrica.

6. Agregar una pizca de sal,el chocolate, la manteca fundida y la esencia de vainilla, sin mezclar demasiado.

7. Incorporar gradualmente la harina y la otra mitad del chocolate fondant triturado.

8. Verter el compuesto obtenido en el molde previamente preparado.

9. Hornearlo hasta que esté cuajado por dentro, durante unos 25-30 minutos.

10. Dejar enfriar en el molde colocado sobre una rejilla durante 30 minutos.

11. Extraer el bizcocho del molde ayudándose con el papel de hornear y pasarlo a una tabla de cortar.

12. Fundir el chocolate con leche triturado a baño María y verterlo sobre los brownies.

13. Llevar a la heladera durante unos 15 minutos antes de cortar en porciones.

| Tiempo: 1 hs.
| Dificultad: Media
| Raciones: 24 Porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario