domingo, 27 de diciembre de 2015
Nutella hecha en casa
Nutella hecha en casa
Esta Nutella se puede disfrutar sin culpas porque está hecha con ingredientes naturales
Ideal para servir sobre una tostada, para servir con fruta, cuchrear, agregar a helados, postres, etc.
Ingredientes:
2 tazas de avellanas
¼ taza cocoa en polvo
1 cucharada de aceite de coco
½ taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de miel
¼ cucharadita de sal
:Preparacion
Precalentar horno a 150 ° C
Hornear las avellanas por 20 minutos.
Dejar que entibien y con las manos o con un paño de cocina, frotar las avellanas para que se desprenda la piel. Lo que más puedan retirar
Introducir a una procesadora de alimentos y procesar.
Agregar aceite de coco después de unos minutos para facilitar el proceso.
Una vez se haya formado una pasta cremosa, agregrar los otros ingredientes.
Servir de inmediato o refrigerar hasta por 2 semanas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario