lunes, 28 de diciembre de 2015

SENCILLO PASTEL DE CHOCOLATE (RECETA BÁSICA)



SENCILLO PASTEL DE CHOCOLATE (RECETA BÁSICA)







En esta oportunidad, te traemos un sencillo pastel de chocolate de fácil preparación y muy económico (receta básica de Repostería).

INGREDIENTES:

200gr. de harina de trigo leudante
250gr. de azúcar morena (azúcar negra)
6 huevos 
50 gr. de cacao en polvo
Un sobre de levadura de repostería
250 gr. de mantequilla


PREPARACIÓN:

Primero pre-calienta el horno a 170°C

En un bold coloca el azúcar y la mantequilla,procede a mezclar con batidora hasta lograr el punto cremoso, luego agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir.

Luego que la mezcla sea homogénea agrega la levadura, la harina, el cacao y la canela y sigue batiendo a velocidad media hasta que todo este perfectamente mezclado y homogeneizado.

Luego vacía esta mezcla en un molde para hornear y mételo al horno pre-calentado, déjalo horneando 30 minutos.

A los 30 minutos, abre el horno e introduce al pastel un palillo de madera, sacalo y mira si no quedan residuos; eso te indicara si la torta esta lista o aun le falta cocción.

Dejar enfriar
Desmolda.
Decora el pastel a tu gusto..

No hay comentarios:

Publicar un comentario