viernes, 18 de diciembre de 2015
Trufas de chocolate
Trufas de chocolate
Ingredientes:
200gr de chocolate negro
10cl de nata líquida
1 varita de vainilla
30g de margarina
5 cucharadas de cacao sin azúcar
Preparación:
Cortar el chocolate en trozos pequeños y ponerlos en un recipiente
Con un pequeño cuchillo corte las varitas de vainilla y ráspelas con una cuchara
Añadir la nata en un cazo ( o olla) y mezclarlo con la vainilla raspada. llevar la mezcla a ebullición.
Verter la crema en el interior de la taza de chocolate y mezclar
A continuación, añada la margarina y revuelva todo con una cuchara de madera
Colocar el preparado en la nevera para que se endurezca
Mezclar en un recipiente 5 cucharadas de cacao y mezclarlo con el preparado anterior (ya duro)
Con la ayuda de un utensilio de postre, coger pequeñas bolas del recipiente cuidadosamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario