miércoles, 15 de abril de 2015

TORTA FRÍA DE GALLETAS MARÍA CON CHOCOLATE

TORTA FRÍA DE GALLETAS MARÍA CON CHOCOLATE





                                   

Ingredientes (4 personas)

800 g de galletas maría 
Leche
Chocolate para hacer
1 sobre de natillas para hacer(se puede sustituir por flan o pudin segun sea su gusto)
Vino dulce al gusto
Azúcar 


Preparación: 

Primero se procede a remojar las galletas en leche o vino dulce según el gusto y se van poniendo por capas en un molde de cristal rectangular.

Aparte hemos preparado las natillas según indicación anexa en las cajas.

Ahora procedemos a realizar la torta con una capa de galletas remojadas y a continuación las natillas(mejor que estén un poco espesas) y así sucesivamente (todo lo grande que queramos que sea la tarta).Puedes preparar la torta en molde redondo o cuadrado, como gustes!! 

Por último, preparamos el chocolate con leche y recubrimos por encima el pastel.

Dejamos enfriar y lo introducimos en la nevera para que se compacte bien y estará listo para servir.

Nota : puedes sustituir la galleta Maria por cualquier otra galleta dulce que gustes y sigue indicaciones, la torta fría de galletas maría con chocolate es
 tradicional en Venezuela; no necesariamente tienes que usar esta marca; cada quien utiliza su creatividad e ingenio y según los recursos con los que cuentes las mismas ..

No hay comentarios:

Publicar un comentario