domingo, 15 de enero de 2017

Helado de yogur, menta y chips de chocolate





Helado de yogur, menta y chips de chocolate






Ingredientes:

5 yogures griegos.
400 ml. nata para montar o crema para batir.
2 cucharadas de miel (o a gusto).
1 taza de menta para diluir sin alcohol (o a gusto).
100 gr de virutas de chocolate negro.

Preparación:

En un bowl, montar la nata con la batidora.

En otro bowl, batir los yogures, miel y la menta poco a poco (puedes ir probando hasta alcanzar el nivel de menta que a tí te agrada).  Mezcla bien.

Una vez realizado el punto 2, incorporar la nata montada con una espátula, con movimientos suaves y envolventes.

Añadir las virutas de chocolate, con movimientos suaves y envolventes.

Vierte la mezcla en un tupper o en un recipiente de cristal o metálico, tapa con papel film y asegúrate que esté en contacto con la mezcla.

Llevar al congelador, a la hora sácalo y remueve el helado con una cuchara.

Después de 2 a 3 horas tendrás listo tu helado para comer.

Para servir, sacar una media hora antes del congelador y para sacar las bolas de helado, debes mojar tu cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario