Ingredientes:
Huevos 3
Azúcar 120 grs.
Miel 2 cucharadas
Harina 60 grs
Cacao amargo 60 grs
Para el relleno:
Crema 200 cc
Chocolate 200 grs
Café instantáneo 2 cucharadas
Coñac 1 cucharada
Para el baño:
Café fuerte 100 cc
Cacao amargo 100 grs
Azúcar impalpable 100 grs
Miel 2 cucharadas
Manteca 2 cucharadas
Batir en un bol los huevos con el azúcar a punto letra. Agrega la miel.
Tamiza la harina y el cacao e incorpóralos a la preparación anterior. Mezcla con movimientos envolventes.
Vuelca la mezcla sobre una placa tapizada con papel manteca enmantecado y cocina durante diez minutos a 180°C. Cuando retires el arrollado del horno, espolvoréalo con cacao amargo (o con azúcar impalpable) y arróllalo: así evitarás que se te rompa al momento del armado.
Para hacer el relleno, bate la crema a medio punto, sin llegar a punto chantilly.
Derrite el chocolate y agrégalo dentro del bol con la crema. Mezcla suavemente.
Perfuma la crema de chocolate con el café y el coñac. (opcional)
Esparce la crema de chocolate sobre el arrollado sin llegar a los extremos.
Para preparar el baño, coloca en una cacerola el café, el cacao y el azúcar impalpable. Coloca en el fuego y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva.impalpable. Coloca en el fuego y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva.
Retira la cacerola del fuego. Agrega miel y manteca, y mezcla para que se una al preparado. Cuando esté frío, baña el arrollado.
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