sábado, 24 de abril de 2010

Receta de Cheesecake de chocolate blanco

 

Chiskake de chocolate blanco

Cheesecake de chocolate blanco

Ingredientes:

* Masa

- 30 Galletitas de miel, o galletitas dulces ( sin caramelos)
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 4 cucharadas de azúcar blanca

* Relleno

- 600 gramos de queso crema
- 3 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de chocolate blanco cobertura ( pueden buscar el que es para taza, o comprarlo en alguna repostería, en caso que compren la bolsa que sea de preferencia el chocolate que viene en forma de gotitas)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

* Masa:

Ponen las galletitas dentro de una bolsa, cierran la bolsa y van golpeando las galletitas hasta que se trituren.
Una vez trituradas,las colocan en un bol, le añaden la mantequilla y el azúcar, lo mezclan bien y lo colocan en un molde seco. La masa le saldrá arenosa..para eso ustedes presionen esa masa suavemente fijando una base en el molde.
Llevar el molde al horno por 10 minutos solo hasta que tenga una leve dorado y tome consistencia. Luego sacarlo y dejar enfriar mientras preparamos el relleno.

* Relleno:

En un bol, colocamos el queso crema y batimos..lentamente vamos echando el azúcar poco a poco.

Una vez integrado el azúcar, seguir batiendo( no dejar de batir)y agregar los huevos uno a uno.Una vez integrado el huevo seguir batiendo y echar la esencia de vainilla.

Batir hasta que se integre todo,ya cuando vean que todo esta integrado, dejan de batir y sacan a un lado el bol, y echan el chocolate y con una espátula lo integran a la mezcla.

Cuando ya este mezcla este lista, agregarla al molde donde esta la base de galletitas. Lo llevan al horno por unos 10 minutos solo para que el chocolate se derrita.

Luego sacarlo y dejarlo enfriar, una vez enfriado llevarlo a la heladera.

Se recomienda hacerlo con un día de anticipación, así toma mas consistencia.

Y ya pasado el día, pueden disfrutar de este rico postre.

Chiskake de chocolate blanco2

 

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