Ingredientes:
Huevos 3    
Azúcar 120 grs.     
Miel 2 cucharadas     
Harina 60 grs     
Cacao amargo 60 grs 
Para el relleno:     
Crema 200 cc     
Chocolate 200 grs     
Café instantáneo 2 cucharadas     
Coñac 1 cucharada 
Para el baño:     
Café fuerte 100 cc     
Cacao amargo 100 grs     
Azúcar impalpable 100 grs     
Miel 2 cucharadas     
Manteca 2 cucharadas 
Batir  en un bol los huevos con el azúcar a punto letra. Agrega la miel.    
Tamiza la harina y el cacao e incorpóralos a la preparación anterior. Mezcla con movimientos envolventes.  
Vuelca la mezcla sobre una placa tapizada con papel manteca enmantecado y cocina durante diez minutos a 180°C. Cuando retires el arrollado del horno, espolvoréalo con cacao amargo (o con azúcar impalpable) y arróllalo: así evitarás que se te rompa al momento del armado.
Para hacer el relleno, bate la crema a medio punto, sin llegar a punto chantilly. 
Derrite el chocolate y agrégalo dentro del bol con la crema. Mezcla suavemente.    
Perfuma la crema de chocolate con el café y el coñac. (opcional)  
Esparce la crema de chocolate sobre el arrollado sin llegar a los extremos.    
Para preparar el baño, coloca en una cacerola el café, el cacao y el azúcar impalpable. Coloca en el fuego y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva.impalpable. Coloca en el fuego y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva.    
Retira la cacerola del fuego. Agrega miel y manteca, y mezcla para que se una al preparado. Cuando esté frío, baña el arrollado.    
 
 
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