martes, 27 de abril de 2010

TARTA SACHER

 

325postres

 

Ingredientes:
  • 150 gr de chocolate negro para fundir
  • 125 gr de mantequilla
  • 5 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 100 gr de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 6 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • Para el almíbar: 150 gr de azúcar y 150 gr de agua
Para la cobertura:
  • 150 gr de nata
  • 150 gr de chocolate negro para fundir
  • 50 gr de mantequilla

 

Preparación:
Funde a fuego lento el chocolate con la mantequilla y déjalo templar. Después separar las yemas de las claras y reserva las claras mientras bates las yemas con el azúcar.

A continuación, añade a las yemas el chocolate y remueve hasta lograr una masa. Añade la harina y la levadura, y bate. Monta las claras a punto de nieve y súmalas a la preparación y mézclalo todo.

Después, engrasa un molde con mantequilla y vierte la mezcla. Hornear a 180º durante 45 minutos.

Mientras tanto, elabora un almíbar cociendo el azúcar y el agua a fuego lento. deja enfriar el bizcocho y córtalo transversalmente y unta el interior con el almíbar y la mermelada.

Para la cobertura, calienta la nata hasta que empiece a hervir y retírala del fuego. Añade el chocolate y la mantequilla troceados, sin dejar de remover. Bañar el bizcocho con la cobertura de chocolate.

Y la tarta ya está lista!!!!!!!!

Etiquetas de Technorati: ,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario