domingo, 11 de diciembre de 2011

Pastel de Chocolate con Nueces y Almendras

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

2 tazas de harina
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de royal
1 cucharadita de sal
2/3 taza de cocoa
7 ½ onzas de margarina
2 tazas de azúcar
3 huevos
1-1/3 taza de leche
½ taza de nueces picadas
½ taza de almendras
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

  • Precalentar el horno a 350 grados y enharinar y engrasar un molde.
  • Batir la margarina con el azúcar y esencia de vainilla hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar uno a uno los huevos.
  • Cernir la harina, royal, cocoa, bicarbonato y royal. Agregar a la mezcla anterior alternando con la leche.
  • Agregar las nueces y almendras.
  • Verter la mezcla en el molde y hornear por 1/2 hora aproximadamente.

 

Para la Cobertura:

1 lata de leche condensada
½ taza de cocoa
2 onzas de mantequilla

Poner a baño maría los ingredientes, hasta que espese

(10 min.), revolviendo con frecuencia. Cubrir el pastel.

Etiquetas: chocolate, margarina, azucar,huevos,leche,leche condensada.

 

Etiquetas de Technorati:

No hay comentarios:

Publicar un comentario