viernes, 6 de enero de 2012

Budín de chocolate fácil

 

Budín de chocolate fácil

 

Ingredientes

Porciones: 12

  • 150g de manteca
  • 175g de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de rom
  • 250g de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 100g de chocolate negro rallado
  • 100g de chocolate con leche picado
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

preparación

Preparación: 15 minuto/s | Tiempo de cocción: 1 hora

1.

Precalentar el horno a 180 C (moderado), Enmantecar una budinera mediana.

2.

Batir la manteca con batidora eléctrica hasta que se ponga bien cremosa.

Incorporar los huevos de 1 a la vez, luego el azúcar y la esencia de vainilla hasta que se forme una mezcla bien espumosa.

Añadir la leche y el rom. Por último, agregar la harina y polvo para hornear a la mezcla. Incorporar el chocolate picado, y mezclar bien.

3.

Verter la preparación en la budinera y llevar al horno durante 50 a 60 minutos.

etiquetas.chocolate,azuccar,esencia de vainilla,leche,polvo de hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario