Ingredientes
Porciones: 12
- 150g de manteca
- 175g de azúcar
- 3 huevos
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de rom
- 250g de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 100g de chocolate negro rallado
- 100g de chocolate con leche picado
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
preparación
Preparación: 15 minuto/s | Tiempo de cocción: 1 hora
1.
Precalentar el horno a 180 C (moderado), Enmantecar una budinera mediana.
2.
Batir la manteca con batidora eléctrica hasta que se ponga bien cremosa.
Incorporar los huevos de 1 a la vez, luego el azúcar y la esencia de vainilla hasta que se forme una mezcla bien espumosa.
Añadir la leche y el rom. Por último, agregar la harina y polvo para hornear a la mezcla. Incorporar el chocolate picado, y mezclar bien.
3.
Verter la preparación en la budinera y llevar al horno durante 50 a 60 minutos.
etiquetas.chocolate,azuccar,esencia de vainilla,leche,polvo de hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario