Ingredientes
Porciones: 6
- 2 huevos
- 2 tazas de harina integral
- 1 3/4 taza de leche
- 1/2 taza de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- 4 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- chocolate desrretido como crema para bañar los wafflers
preparación
Preparación: 5 minuto/s | Tiempo de cocción: 15 minuto/s
1.
Batir los huevos en un bowl con la batidora hasta que estén bien esponjosos.
Agregar la harina, leche, aceite, azúcar, polvo para hornear, sal y esencia de vainilla.
Batir y mezclar bien hasta que estén bien integrados todos los ingredientes y la mezcla estén suave y sin grumos.
2.
Precalentar la wafflera.
Rociar la wafflera con aceite en aerosol.
Colocar una cucharada abundante de la preparación y cocinar hasta que se haya dorado y se despegue fácil de la wafflera. Servir con dulce de leche. o con una crema de chocolate derretido
etiquetas: chocolate, huevos, harina integral, polvo de hornear,vainilla, sal. leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario