Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr. de agua
- 50 gr. de levadura
- 800 gr. de harina
- 200 gr. de cacao
- 170 gr. de azúcar
- 1 pizca de sal
- La ralladura de 1 limón
- Vainilla
- Azúcar glas
- 150 gr. de mantequilla
- frutas confitadas de colores
Preparación
- Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y trabajamos un buen rato, hasta que la masa quede homogénea y un poco ligosa
- Dejamos fermentar una hora y luego trabajamos la masa para darle la forma deseada.
- Volvemos a dejar el roscón a fermentar un par de horas.
- Untamos el roscón con huevo y espolvoreamos con el azúcar.
- Cocemos unos 25 minutos en el horno a unos 180ºC.
tambien podemos espolvorear el roscon con solo azucar inpalpable, o glasearlo esto queda al gusto de cada persona.
etiquetas: cocoa, azucar,, huevos,levadura, harina,sal, rayadura de limon
No hay comentarios:
Publicar un comentario