lunes, 9 de enero de 2012

rosca de reyes rellena de chocolate

roscon-de-reyes-reyeno.jpg

 

Ingredientes para 4 personas:

- 250 gr. de agua
- 50 gr. de levadura
- 800 gr. de harina
- 200 gr. de cacao
- 170 gr. de azúcar
- 1 pizca de sal
- La ralladura de 1 limón
- Vainilla
- Azúcar glas
- 150 gr. de mantequilla
- frutas confitadas de colores

Preparación

- Ponemos todos los ingredientes en la amasadora y trabajamos un buen rato, hasta que la masa quede homogénea y un poco ligosa

- Dejamos fermentar una hora y luego trabajamos la masa para darle la forma deseada.

- Volvemos a dejar el roscón a fermentar un par de horas.

- Untamos el roscón con huevo y espolvoreamos con el azúcar.

- Cocemos unos 25 minutos en el horno a unos 180ºC.

 

rosca-roscon-relles-casero.jpg

 

tambien podemos espolvorear el roscon con solo azucar inpalpable, o glasearlo esto queda al gusto de cada persona.

etiquetas: cocoa, azucar,, huevos,levadura, harina,sal, rayadura de limon

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