lunes, 2 de marzo de 2015
DULCE DE CHOCOLATE EN MICROONDAS
Ingredientes
8 tazas de azúcar glass (o impalpable)
1 taza de cocoa en polvo (sin azúcar)
1/2 taza de leche
1 taza de mantequilla
3 cucharadas de esencia de vainilla
Elaboración:
Primero debes engrasar un molde cuadrado preferiblemente.
Esparcir el azúcar glass y la cocoa en un tazón apropiado para el horno de microondas.
Agrega la leche sobre la mezcla y la mantequilla en el tazón. No mezcles. Calienta todo en el microondas hasta que la mantequilla se derrita por 2 minutos aprox.
Luego incorpora la vainilla y revuelve vigorosamente hasta lograr una consistencia homogénea.
Vierte en el molde engrasado, decora a tu gusto por encima y mete al congelador por 10 a 15 min aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario