lunes, 16 de marzo de 2015

Tarta de chocolate blanco y frutas










Ingredientes

Porciones: 12 
Masa
170g de mantequilla, ablandada
60g de azúcar impalpable
190g de harina
Relleno
275g de chocolate blanco de buena calidad, picado
60cc de crema de leche
225g de queso crema Filadelfia®
1 cucharadita de ralladura de limón

Cobertura

350g de frutos rojos frescos (frutillas, frambuesas, moras, arándanos, etc)
2 kiwis
1 mango, cortado en cubitos
Baño
120g de mermelada de damascos
2 1/2 cucharaditas de agua
1/2 cucharadita de jugo de limón

Preparación

: 30mins › Tiempo de cocción: 25mins › Listo en:55mins 

Precalentar el horno a 150 ºC (bajo). Para la base: en un bowl chico, batir la mantequilla y el azúcar impalpable hasta que esté suave y cremosa. Volcar la preparación en un molde sin enmantecar



No hay comentarios:

Publicar un comentario