miércoles, 25 de marzo de 2015

tarta trufada y chocolate




Ingredientes.

250ml de nata

250ml de leche entera

Una tableta de chocolate puro

Una tableta de turrón de jijona

60 gr de azúcar.

2 sobres de cuajada

Un poco de chocolate rallado para decorar.




Elaboración.

Pondremos en un cazo, la mitad de la leche, la mitad de la nata, el azúcar, la tableta de chocolate en trozos y un sobre de cuajada, calentamos sin que llegue a hervir, se deshaga el chocolate y retiramos para verter en el molde.

A continuación hacemos el mismo proceso con el turrón, mezclamos el resto de los ingredientes, calentamos y vertemos en el molde. La capa de turrón no lleva azúcar, puesto que el turrón ya es bastante dulce.

Entre una capa y otra deberá de dar tiempo a que se enfrié para echar la siguiente capa, pero aun así, verter encima de una cuchara para que no caiga directamente y se mezclen las capas.

Dejar enfriar a temperatura ambiente, y después meter a la nevera.

Cuando la vayáis a servir añadir el chocolate rallado por encima.

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