Ingredientes
Higos secos:24
Para el relleno:
Dulce de leche repostero
150 gAlmendras molidas 50 g
Licor seco 1 copita
chocolate cobertura semiamargo 50 g
Para la cobertura
:Chocolate cobertura semiamargo 150 g
1.-Hacer un tajo lateral en cada higo.
2.-Relleno:Colocar el dulce de leche repostero en un bol.Agregar las almendras molidas y mezclar ligeramente.
3.-Volcar el licor ,mezclar nuevamente
4.-Agregar 50 gramos de chocolate semiamargo fundido a baño María,integrar.
-Cargar una manga con la boquilla lisa y la preparación.Introducir la punta de la boquilla por el lado decada higo y rellenas
6.-Cobertura:Sumergir las 3/4 partes de cada higo en chocolate semiamargo derretido a baño María.
7.-Escurrir y coloca sobre papel manteca.Dejar secar.
higos bañados en chocolate
Etiquetas: higos secos, chocolate,dulce de leche, licor, almendras molidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario