lunes, 2 de enero de 2012

Receta higos bañados en chocolate

 

 

Ingredientes

Higos secos:24

Para el relleno:

Dulce de leche repostero

150 gAlmendras molidas 50 g
Licor seco 1 copita
chocolate cobertura semiamargo 50 g

 

Para la cobertura

:Chocolate cobertura semiamargo 150 g

1.-Hacer un tajo lateral en cada higo.

2.-Relleno:Colocar el dulce de leche repostero en un bol.Agregar las almendras molidas y mezclar ligeramente.

 

 

3.-Volcar el licor ,mezclar nuevamente

 

4.-Agregar 50 gramos de chocolate semiamargo fundido a baño María,integrar.

 

 

-Cargar una manga con la boquilla lisa y la preparación.Introducir la punta de la boquilla por el lado decada higo y rellenas

 

 

6.-Cobertura:Sumergir las 3/4 partes de cada higo en chocolate semiamargo derretido a baño María.

 

 

7.-Escurrir y coloca sobre papel manteca.Dejar secar.

 

 

higos bañados en chocolate

Etiquetas: higos secos,  chocolate,dulce de leche, licor, almendras molidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario