miércoles, 4 de enero de 2012

Cheesecake de chocolate

 

Cocinamos Cheesecake de chocolate

 

ingredientes

  • 260 gramos de galletitas de chocolate
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 220 gramos de queso crema
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 1 taza de nata o crema de leche
  • 220 gramos de chocolate semiamargo, derretido

cheesecake-chocolate

 

Preparacion

Hay que precalentar el horno a ciento setenta grados, trozamos las galletitas obteniendo un polvo granulado fino, añadimos

mantequilla y procesamos hasta que se forme una pasta homogénea, vertimos todo en una asadera desmontable y horneamos diez minutos.

Procesamos el queso crema agregándole una pizca de sal y mezclamos,

agregamos los huevos, la nata y el chocolate derretido, mezclamos

y con la ayuda de una espátula retira la mezcla que este adherida a los bordes untamos todo y procesamos nuevamente.

 

Vertimos el preparado sobre las galletitas y llevamos al horno por una hora

, retiramos dejamos enfriar y desmoldamos para llevarlo a la nevera.

etiquetas:chocolate, galletas,queso crema, sal,azucar, nata o crema de leche,huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario