sábado, 5 de marzo de 2016

3- Brownies de porotos o frijoles negros para Diabeticos




3- Brownies de porotos o frijoles negros para Diabeticos








Como les prometi esta es la 3 era. receta

De acuerdo con la Asociación Estadounidense para la Diabetes, los frijoles son uno de los 10 alimentos más recomendados en pacientes que padecen esta condición. Con esta nutritiva y deliciosa preparación podrás obtener casi 4gr de proteína, y solo 12.3 carbohidratos netos por porción. 




Ingredientes

• 1 ¼ taza de chocolate libre de azúcar (en chispas o pequeños trozos)
• 1 lata de frijoles negros, limpios y enjuagados
• ¼ taza de cacao en polvo sin azúcar
• 2 huevos
• 1/3 taza de aceite de oliva
• ¼ cucharadita de canela
• 2 cucharaditas de esencial de vainilla
• 1 pisca de sal
• 1 cucharadita de café instantáneo
• 1 cucharadita de Stevia

Preparacion

1- Precalienta el horno a 180°C, y cubre una placa cuadrada con papel manteca o papel para horno. 

1- Rocía aceite en espray sobre el papel manteca. 

2- Mezcla todos los ingredientes en una máquina procesadora hasta homogeneizar.

3- Vierte la preparación sobre la placa y hornea durante 30 o 35 minutos. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario