jueves, 24 de marzo de 2016
Pastel de galletas y chocolate (Sin horno)
Pastel de galletas y chocolate (Sin horno)
Ingredientes:
400g de nutella
300g de chocolate para fundir
Una pizca de sal
Una cucharada de esencia de vainilla
Galletas rectangulares
Preparación:
Forramos un molde de cake con papel film o de horno. Reservamos.
Ponemos al baño María la nutella con el chocolate y la sal
Damos vueltas hasta que el chocolate se derrita por completo, retiramos del fuego y añadimos la cucharada de esencia. Removemos para integrar.
Colocamos una primera capa de galletas en el molde que teníamos reservado y encima cuatro cucharadas de la crema de chocolate.
De nuevo otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar con la crema de chocolate.
Colocamos los mm´s en la superficie y llevamos a la nevera por espacio de 5 horas o mejor de un día para otro. Retirar y servir cortado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario