jueves, 24 de marzo de 2016

Pastel de galletas y chocolate (Sin horno)




Pastel de galletas y chocolate (Sin horno)







Ingredientes: 

400g de nutella
 300g de chocolate para fundir
 Una pizca de sal
 Una cucharada de esencia de vainilla
 Galletas rectangulares

Preparación: 

Forramos un molde de cake con papel film o de horno. Reservamos. 

Ponemos al baño María la nutella con el chocolate y la sal

 Damos vueltas hasta que el chocolate se derrita por completo, retiramos del fuego y añadimos la cucharada de esencia. Removemos para integrar.

 Colocamos una primera capa de galletas en el molde que teníamos reservado y encima cuatro cucharadas de la crema de chocolate.
 De nuevo otra capa de galletas y así sucesivamente hasta terminar con la crema de chocolate.
 Colocamos los mm´s en la superficie y llevamos a la nevera por espacio de 5 horas o mejor de un día para otro. Retirar y servir cortado 

No hay comentarios:

Publicar un comentario