miércoles, 11 de marzo de 2015

PALMERAS DE CHOCOLATE




Ingredientes (4 personas):

    1. 1 disco de hojaldre
    2. azúcar glace
    3. 50 grs de chocolate para la cobertura
    4. 50 grs de chocolate blanco



Preparación: 


Espolvorea el azúcar sobre el hojaldre y estira la placa de hojaldre con el rodillo. Dobla el disco en varias capas, espolvoreando azúcar. 

Estirar un poco el hojaldre con el rodillo, dándole forma de un rectángulo. Enrolla la masa desde los dos bordes más largos hasta la mitad, de tal forma que obtengas dos rollos de hojaldre. Con un cuchillo bien afilado corta en lonchas los dos rollos de hojaldre a la vez, de esta forma irás obteniendo las palmeras. 

Ahora espolvoréalas con azúcar glace y colócalas sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear y hornéalas a 180º C durante 20 minutos aproximadamente. Retíralas y déjalas enfriar. 

Por ultimo debes fundir los chocolates en el microondas y llénalas de chocolate, hundiendo la palmerita en el tazón donde esta el chocolate fundido


si gustas adorna las palmeras con hilos de chocolate negro y blanco o con chispas de colores, según gustes!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario