domingo, 27 de diciembre de 2015

Nutella hecha en casa‏




Nutella hecha en casa‏




 Esta Nutella se puede disfrutar sin culpas porque está hecha con ingredientes naturales
Ideal para servir sobre una tostada, para servir con fruta, cuchrear, agregar a helados, postres, etc.










Ingredientes:

2 tazas de avellanas
¼ taza cocoa en polvo
1 cucharada de aceite de coco 
½ taza de leche 
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de miel
¼ cucharadita de sal 

:Preparacion

Precalentar horno a 150 ° C
Hornear las avellanas por 20 minutos.
Dejar que entibien y con las manos o con un paño de cocina, frotar las avellanas para que se desprenda la piel. Lo que más puedan retirar
Introducir a una procesadora de alimentos y procesar.
Agregar aceite de coco después de unos minutos para facilitar el proceso. 
Una vez se haya formado una pasta cremosa, agregrar los otros ingredientes.
Servir de inmediato o refrigerar hasta por 2 semanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario