viernes, 18 de diciembre de 2015

Trufas de chocolate





Trufas de chocolate






Ingredientes:

200gr de chocolate negro 
10cl de nata líquida
1 varita de vainilla
30g de margarina
5 cucharadas de cacao sin azúcar


Preparación: 

Cortar el chocolate en trozos pequeños y ponerlos en un recipiente 

Con un pequeño cuchillo corte las varitas de vainilla y ráspelas con una cuchara

Añadir la nata en un cazo ( o  olla)  y mezclarlo con la vainilla raspada. llevar la mezcla a ebullición.

Verter la crema en el interior de la taza de chocolate y mezclar

A continuación, añada la margarina y revuelva todo con una cuchara de madera

Colocar el preparado en la nevera para que se endurezca

Mezclar en un recipiente 5 cucharadas de cacao y mezclarlo con el preparado anterior (ya duro)
Con la ayuda de un utensilio de postre, coger pequeñas bolas del recipiente cuidadosamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario