martes, 7 de agosto de 2018

Tarta bomba de chocolate




       

       Tarta bomba de chocolate






         Ingredientes

          Masa sableé de chocolate:
           150 gr de manteca
           50 gr de azúcar impalpable
           1 yema
           1 huevo
           25 gr de cacao amargo
           230 gr de harina 0000
           sal fina (c/n)


         Preparacion

          Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo.

          Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frí­o, envuelta en film.

       
         Dulce de leche y chocolate:

         
         Una vez horneada la masa, dejala enfriar y cubrila con abundante dulce de leche.

         Luego prepará una ganache de chocolate:

         la ganaché se prepara con crema de leche (165 grs),
         glucosa (15 grs),
        chocolate    (150 grs
        manteca (50 grs).

      Tienes que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos.

 Luego mezclás hasta obtener una preparación Alisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada. 



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