miércoles, 29 de agosto de 2018

Tarta de galletas con chocolate y nueces. ¡Sin horno!




       
     
        Tarta de galletas con chocolate y nueces. ¡Sin horno!







          Ingredientes    (aproximadamente para 10 porciones):

           + Galletas María – 800 g,
           + Nueces (o nueces y avellanas) – 100 g,
           + Azúcar – 200 g,
           + Cacao en polvo – 60 g,
           + Agua – 240 ml,
           + Mantequilla – 150 g,
           + Extracto de vainilla – 1 cucharada.

          Ganache de chocolate:

          + Nata para montar 32% MG,
          + Chocolate negro – 120 g.


         Preparacion

        + Rompa las galletas en pedasos, coloquelo en un bol grande.

        + Caliente una cazuela antiadherente sobre la alta temperatura media y tueste nueces o avellanas durante aproximadamente 5 minutos, Añada tostó nueces sobre las galletas.

        + Prepare el jarabe de chocolate. En una cacerola añada el polvo de cacao y azúcar. Incite a combinar y añadir gradualmente el agua, incitando a combinarse bien. Añada la mantequilla y coloque en el calor medio. Traiga para hervirse durante aproximadamente 7-8 minutos moviéndose constantemente. Quite del fuego y añada el extracto de la vainilla. Puesto aparte para enfriarse ligeramente durante aproximadamente 10-15 minutos.

       + Vierta el jarabe sobre las galletas y nueces y combine bien la utilización de una espátula grande o cuchara.

       + Transfiera la mezcla en un artículo del pastel redondo antiadherente de 23 cm fondo rayado con el papel pergamino.

       + Prensa bien usando la espalda de la cuchara o una espátula de la compensación.

       + Cubra y refrigere durante aproximadamente 30 minutos a 1 hora antes de preparar el chocolate ganache.

       + Prepare el Chocolate Ganache. La crema del lugar en una pequeña cacerola y calor hasta sólo comienza a hervirse.

       + Vierta la crema caliente sobre el chocolate cortado y deje se sientan durante 1 minuto. Muévase hasta liso.

       + Vierta ganache sobre el pastel de la galleta de chocolate y refrigere para ponerse durante aproximadamente 3-4 horas o durante la noche antes de la porción.

       + Pinte con nueces tostadas de ser deseadas, corte en partes y saque.

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