COBERTURA DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE
En esta ocasión te traigo la receta básica para preparar la cobertura de chocolate con dulce de leche para sus tortas y ponques; es super deliciosa y de fácil preparación.
Ingredientes
Rinde: para cubrir una torta redonda
400g de dulce de leche repostero
200g de chocolate negro, picado
30g de manteca
Preparación: 7mins
Tiempo de cocción: 2mins
Listo en:9mins
Preparación
Coloca en un recipiente el chocolate picado y la Manteca y procedemos a derretir en el microondas a intervalos de 20 segundos a potencia maxima, revolviendo cada vez.
Nota: Es importante hacerlo despacio en incrementos de 20 segundos porque se puede quemar fácilmente. Revolver hasta lograr una consistencia cremosa y sin grumos.
Ahora en un bowl grande, colocar el dulce de leche repostero y batir con batidora eléctrica para ablandarlo.
Luego incorporaramos la crema de chocolate y batir hasta integrar todo en una crema sin vetas de colores.
Usar para cubrir tortas y budines o también para rellenarlos.
jueves, 23 de julio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario