BIZCOCHO SENCILLO TIPO 'fondant' de chocolate
Ingredientes:
200 grs de Chocolate para la cobertura
6 c.s. de nata
15 grs de harina
150 grs de mantequilla
3 huevos
100 grs de azúcar
ELABORACION:
Primeramente debes trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla al baño María.
Luego precalentar el horno a 180º.
Ahora procedemos a batir los huevos con el azúcar; una vez que la mezcla este lista agregamos la harina y la nata y seguimos batiendo
Luego Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla, mezclar y verter en un molde de silicona de 20 cm de diámetro.
Al horno por 25 min a 180º.
Al estar horneado el bizcocho, se deja enfriar para posteriormente desmoldar, picar y servir..
miércoles, 1 de julio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario