martes, 30 de junio de 2015

Brownies de Nutella

Brownies de Nutella










Los Brownies de Nutella son la alternativa ideal de los ya tan ricos clásicos de chocolate; 



Ingredientes

3 huevos
175 grs. de azúcar
150 grs. de manteca
150 grs. de chocolate
90 grs. de harina
50 grs. de Nutella


Preparación


Enmantecar el molde tanto en  la base como en los  laterales.
Precalentar el horno a 180º.
Derretir en microondas o a baño maría los 150 grs. de manteca.
A continuación, añadir poco a poco el chocolate a la manteca y remover hasta que estén completamente mezclados y sin restos.
Agregar la Nutella  y mezclar todo bien.
Poner el azúcar en un bol e ir añadiéndole los huevos de a uno.
Volcarle la mezcla de manteca y chocolate y batir sin que queden restos de azúcar.
Integrarle la harina.
Llevar  al molde y hornear durante 35 minutos aproximadamente.
*Tener en cuenta que el interior tiene que quedar húmedo pero cocido.

*Si se prefieren con nuez, éstas pueden incorporarse a la mezcla para que queden integradas a la masa, o bien pueden agregarse por  encima de la preparación una vez que la hayamos volcado en el molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario