martes, 9 de junio de 2015

Pastel Triple Chocolate Cremoso Frio‏



Pastel Triple Chocolate Cremoso Frio‏







Ingrediente


Corteza de Nuez de chocolate :

1 taza de harina de nuez ( sólo muelen las nueces , puede utilizar cualquier fruto seco al gusto)

3-4 o 2-3 cucharadas de jarabe de arce ( o miel de maple )

1/2 taza de cacao en polvo ( cacao en polvo )

Sal al gusto

1 cucharadita de vainilla


Relleno del chocolate :

2 tazas de Trozos de Nuez, (opcional)

1/2 taza de aceite de coco, el líquido

1/2 taza de jarabe de arce (o puede usar la miel de maple  )

1/2 taza de agua

2 cucharaditas de vainilla

3/4 taza de cacao en polvo en bruto ( o el cacao en polvo)


Coberturas opcionales:

nueces machacadas

Para la corteza de chocolate :

Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos (se puede hacer en una licuadora ) poco a poco hasta combinarlos.

Tomar sus mini moldes y coloque el cacao en polvo, presione con los dedos para colocar firmemente la cubierta en la cacerola .

Coloque a un lado mientras hace su relleno.

Chocolate relleno:

Remoje frutos secos unos 10 - 15 minutos ( opcional) y luego enjuague bien, coloque los frutos secos en la licuadora con el jarabe de arce , la vainilla y el agua, mezclar un poco hasta que se ponga cremosa.

A continuación añadir el polvo de cacao y aceite de coco, mezclar hasta que se ponga cremosa. puede que tenga que raspar los lados varias veces. sólo seguir mezclando hasta que esté suave y agradable .

** nos gusta el pastel de crema de chocolate en el chocolate rico pero no demasiado dulce , puede agregar un poco más dulce si se desea

Una vez listo el relleno de chocolate se mezcla, comience sacando su relleno en sus mini moldes, llenarlos hasta arriba, colocar los pasteles de crema de chocolate en el congelador durante unas horas antes de desmoldar , usted puede disfrutar de este postre de chocolate asi tal cual, o puede agregar más chocolate y nueces. por qué no??, ¿verdad?

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