martes, 2 de junio de 2015

Brownie al Triple de Chocolate‏

  Brownie al Triple de Chocolate‏






Ingredientes

115 g de chocolate negro
65 ml de agua
30 g de mantequilla
75 g de azúcar
60 g de harina
2 huevos de los grandes
40 g de cacao puro en polvo
1/2 cucharada de bicarbonato sódico
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de chips de chocolate
1 cucharada grande de sal



¿Pereparacion?

Lo primero de todo que vamos a hacer es calentar el horno a 180ºC, y así de mientras, en un cazo mezclaremos:
Agua
Mantequilla
Chocolate

La mezcla se pone a fuego lento y se agita enérgicamente hasta que observemos que el chocolate se deshace. Entonces, retiramos el cazo del fuego y lo apartamos. Tras esta operación, añadimos posteriormente el cacao en polvo y se vuelve a agitar hasta que queda una mezcla homogénea.

Cuando el cazo y la mezcla que contiene comiencen a enfriarse y estén templados, entonces se añadirá:
Azúcar
Huevos
Vainilla

Lo agitaremos y los mezclaremos bien. Es recomendable el uso de una espátula de silicona. Una vez mezclado, volvemos a añadir lo que falta:
Harina
Bicarbonato
Sal

Mezclaremos el tiempo necesario para que la mezcla quede totalmente homogénea y no aparezca ningún grumo. Cuando todo esto ya esté, por último, añadimos los chips de chocolate.

En un molde cuadrado con una medidas aproximadas de 20×20 cm, volcamos la mezcla resultante del cazo y se cuece en el horno durante 20-30 minutos máximo. A partir de los 20 minutos, se puede probar a pinchar con un palillo de madera y si éste sale limpio, entonces ya podemos retirar la masa.

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