lunes, 15 de junio de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, Casero


 BIZCOCHO DE CHOCOLATE, Casero









INGREDIENTES (para 8 personas)

1 pisquito Mantequilla
1 Levadura
4 Huevos
change375 gramos Harina de repostería
1 pisquito Fideo de chocolate
change200 gramos Chocolate de postre
change250 gramos Azúcar
change125 mililitros Aceite de girasol
1 Yogur natural



PREPARACION :

Partimos 200 gramos Chocolate de postre en trozos, lo ponemos en un bol y lo metemos unos segundos en el microondas para que se derrita, lo sacamos , lo movemos y lo volvemos a meter en el microondas hasta que esté completamente disuelto
.
 Tener cuidado de que no se queme, si no dará mal sabor al bizcocho.

Separamos las claras de 4 Huevos y la montamos a punto de nieve con una batidora o con unas varillas.
Le ponemos 250 gramos Azúcar y seguimos batiendo hasta que se disuelva. Incorporamos las yemas.

Añadimos125 mililitros Aceite de girasol , 1 Yogur natural y batimos. Incorporamos 375 gramos Harina de repostería , 1 Levadura y batimos. Finalmente añadimos el chocolate derretido y volvemos a batir.

Engrasamos el molde elegido con 1 pisquito Mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla y lo metemos en el horno durante 40 min a 150º. Desmoldar cuando esté frío.
Adornamos con  Fideo de chocolate .

No hay comentarios:

Publicar un comentario