lunes, 15 de junio de 2015
BIZCOCHO DE CHOCOLATE, Casero
BIZCOCHO DE CHOCOLATE, Casero
INGREDIENTES (para 8 personas)
1 pisquito Mantequilla
1 Levadura
4 Huevos
change375 gramos Harina de repostería
1 pisquito Fideo de chocolate
change200 gramos Chocolate de postre
change250 gramos Azúcar
change125 mililitros Aceite de girasol
1 Yogur natural
PREPARACION :
Partimos 200 gramos Chocolate de postre en trozos, lo ponemos en un bol y lo metemos unos segundos en el microondas para que se derrita, lo sacamos , lo movemos y lo volvemos a meter en el microondas hasta que esté completamente disuelto
.
Tener cuidado de que no se queme, si no dará mal sabor al bizcocho.
Separamos las claras de 4 Huevos y la montamos a punto de nieve con una batidora o con unas varillas.
Le ponemos 250 gramos Azúcar y seguimos batiendo hasta que se disuelva. Incorporamos las yemas.
Añadimos125 mililitros Aceite de girasol , 1 Yogur natural y batimos. Incorporamos 375 gramos Harina de repostería , 1 Levadura y batimos. Finalmente añadimos el chocolate derretido y volvemos a batir.
Engrasamos el molde elegido con 1 pisquito Mantequilla y espolvoreamos con harina. Vertemos la mezcla y lo metemos en el horno durante 40 min a 150º. Desmoldar cuando esté frío.
Adornamos con Fideo de chocolate .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario