jueves, 4 de junio de 2015

TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO


 TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO




Ingredientes:

– 200 gr. de chocolate blanco

– 50 ml. de nata

– 40 gr. de mantequilla o margarina

– 30 gr. de galletas o bizcochos

– 1 limón (o esencia de limón)


Preparación paso a paso:


En una olla poner a calentar la nata y la mantequilla hasta que ésta se derrita, pero sin que hierva. 

Retira del fuego,agrega el chocolate troceado y remueve para que se mezcle y quede homogénea.

Triturar las galletas o bizcochos y agregales la ralladura de un limón (o algo menos, según se prefieran más o menos dulces).

Agrega las galletas a la mezcla anterior y revuelve bien y mete por una hora en la nevera para que se pueda manipular.

Ahora debemos forrar una bandeja con papel de hornear. 

Sacar la masa de la nevera y haz las bolitas con las manos .

Coloca las bolitas en la bandeja

Espolvorear y decorar las trufas con la decoración que prefiramos. 

Mételas nuevamente a la nevera hasta el momento de servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario