MACAROONS DE COCO Y CHOCOLATE
Ingredientes
- 1 y 1/2 tazas de coco rallado
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla o de almendra
- 1 pizca de sal
- 70 g de chocolate negro
- 1/4 taza de azúcar
Preparacion
- Primero pon a precalentar el horno a 175ºC
- Preparar una bandeja de horno con un papel encima.
- Ahora debes batir bien las claras con el azúcar, la vainilla y la sal (no tiene que ser a punto de nieve).
- Agrega el coco rallado y mezcla de una vez bien todos los ingredientes.
- Con ayuda de una cucharilla y tus manos forma bolitas con la mezcla y colocadlas sobre la bandeja de horno con el papel.
Meter al horno durante unos 15-20 minutos hasta que veas que los macaroons de coco empiezan a dorarse.
- Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
- Preparar un papel de horno sobre la encimera de la cocina.
- Ahora vas a derretir el chocolate en el microondas.
Debes Mojar la base de los macarrons en el chocolate y colocarlos directamente sobre el papel para que se enfríen
Una vez secos el chocolate se habrá endurecido y parecerán como bombones.
jueves, 25 de junio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario