"MARQUESA DE FRESA Y CHOCOLATE"
Rinde para 8 porciones.
Ingredientes:
2 cajas de pudin de chocolate (la marca de su preferencia)
1 litro de leche descremada
3 tazas de fresas picadas
4 cucharadas de azúcar
1 paquete de ladyfingers o bizcochos de soletilla ( Biskotellas)
1/4 taza de licor de naranja o ron
ELABORACION:
Primero debes preparar el pudin de chocolate según las instrucciones del paquete y para ello vas a utilizar la leche descremada.
Deje enfriar
.
Procede a rociar las fresas con el azúcar y deje reposar por 30 minutos
.
En un recipiente o dulcera coloque una capa de pudin de chocolate en el fondo
.
Pinte ladyfingers o galletas con el licor que esté usando y cubra la capa de pudin
.
Coloque otra capa de pudín sobre los ladyfingers.
Cubrir con una capa de fresas.
Luego coloca otra capa de ladyfingers, también pintados con el licor y repita las capas hasta terminar con fresas.
Puede decorar por encima, como prefiera incluso puede usar crema pastelera y fresas o frutos diversos!!
NOTA: "Los bizcochos de soletilla son una especie de galletas dulces, secas, ligeras, muy esponjosas, alargadas y con los extremos redondeados, con forma de dedo. Suelen perfumarse las masas con esencia de vainilla por lo que en Argentina se les llama directamente vainillas. Este tipo de dulce suele ser la base de otras preparaciones de repostería" (Wikipedia)..VER FOTO
sábado, 6 de junio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Veo con sorpresa que la foto que aparece publicada en esta receta, pertenece a mi blog que se llama vamos a merendar y fue publicada en junio del 2012. Agradezco a usted que retire la foto o haga mencion a que la foto no pertenece a este postre.
ResponderEliminar