lunes, 28 de septiembre de 2015
TARTAS DE CHOCOLATE BLANCO, OREO Y FRESA
TARTAS DE CHOCOLATE BLANCO, OREO Y FRESA
Ingredientes:
– 16 galletas oreo
– 200 ml de nata
– 200 ml de leche
– 4-5 fresas maduras
– 100 g chocolate blanco
– 1 sobre preparado para cuajada
– 50 g de mantequilla derretida
– 1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
Tritura las galletas oreo (sin la crema) debes convertirlas en polvo de galletas.
Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida y forra los dos moldes individuales de cerámica.
Ahora mételas en el congelador 2-3 horas o toda la noche.
Debes batir las 4-5 fresas con la leche.
En un recipiente pon a calentar la nata, el chocolate, el batido de fresas, la cucharada de azúcar y el sobre de cuajada, debes seguir las instrucciones del fabricante y cuando esté listo rellenar las tartaletas de oreo que en este momento habrás sacado del congelador.
Por ultimo debes dejar enfriar 3-4 horas en la nevera y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario