miércoles, 30 de septiembre de 2015

TRENZA DE CHOCOLATE..CON MASA DE HOJALDE


TRENZA DE CHOCOLATE..CON MASA DE HOJALDE

.




INGREDIENTES

Esto es lo que nsecesita:

Pasta hojaldre
Una tableta de  chocolate de leche o amargo
Un huevo
Avellanas picadas

1. Pon la pasta de hojaldre en papel para hornear. Pon la chocolate como en la foto.




2. Haz rajadas en la masa (2 cm), con el chocolate en la mitad. Puedes utilizar un cuchillo normal o aún más fácil con un cortador de pizza.







3. Corta como en la foto y así va a quedar muy bien.





4. Y ahora llegamos a la parte artística, lo divertido. Empieza desde arriba y “enrolla” la masa en el
chocolate,. Se necesita un poco de paciencia, pero vas a ver que no es tan difícil.




5. Así debe quedar cuando está lista



6. Bate un huevo y ponlo en el pastel. Vas a ver la magia que hace




7. Calienta el horno hasta 200 grados. Riega un poco de avellanas.








8. Y después de 20-25 minutos tu trenza de chocolate se ve más o menos así. ¿Genial, 


9. ¡Buena surte y disfruta de lo dulce!




No hay comentarios:

Publicar un comentario