sábado, 16 de julio de 2016
Especies de calabaza con chocolate blanco
Especies de calabaza con chocolate blanco
Ingredientes:
Rendimiento: 2 tazas
1 taza de crema de leche
2 tazas de leche
1 taza de chips de chocolate blanco de buena calidad (o chocolate blanco picado)
2/1 cucharadita de extracto de vainilla pura
Media cucharadita de especias de calabaza
Crema batida y especias de calabaza adicional para espolvorear por encima
Preparacion
1. Vierte la leche en una olla y ponla a fuego medio, hasta que esté caliente pero no hirviendo. Revuelve de vez en cuando.
2. En un tazón mediano, combina la crema, la leche y el chocolate blanco. Revuelve hasta que se derritan los chips.
3. Agrega el extracto de vainilla y las especias de calabaza.
4. Cúbrelo con la crema batida opcional y una pizca de especias de calabaza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario