viernes, 12 de agosto de 2016

Brownies de chocolate negro y calabacín




 Brownies de chocolate negro y calabacin







Ingredientes:(24 porciones)

2 tazas de calabacín crudo picado
1/4 taza de aceite de coco o aceite vegetal (El aceite de coco les da un sabor delicioso)
1/2 de yogur bajo en grasa (Preferiblemente yogur Griego)
1 1/4 taza de azúcar
1 cucharada de extracto de vainilla
2 tazas de harina de trigo blanca o integral para repostería 
1 /2 taza de cacao en polvo sin azúcar moreno
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal


Para el glaseado

1 taza de virutas de chocolate semidulces o amargas
1 /4 tazas de leche evaporada enlatada (la leche de almendras 
2 cucharaditas de mantequilla o aceite vegetal
1 /2 cucharaditas de vainilla
1 taza de azúcar en polvo
1 /2 tazas de pecanas o nueces picadas (opcional)


Preparacion

Precalienta el horno a 350 grados (cerca de 176 grados celsius) y engrasa un molde para hornear de 9x13. Con una licuadora o procesador de comida, mezcla todo junto el calabacín cortado, el aceite, el yogur, el azúcar y la vainilla, hasta que se forme un puré líquido. Pon la mezcla a un lado


En un tazón grande, mezcla los ingredientes secos: la masa, el chocolate, la harina, el polvo de cacao, el polvo de hornear y la sal. Añade los ingredientes líquidos a la mezcla y revuelve hasta que estén completamente combinados.

Vierte la mezcla en el molde engrasado, extendiéndola uniformemente y asegurándote de que no hayan burbujas de aire. Hornea durante 20-25 minutos hasta que un palillo salga limpio al pinchar la masa. Asegúrate de no quemar, porque a nadie le gusta, los  brownies secos y duros. Retira el plato del horno y colócalo sobre una rejilla para enfriar durante 20-25 minutos.




Estos bizcochos de chocolate también se pueden congelar! Cúbrelos firmemente con una envoltura de plástico o en un plato, pero cuando los descongeles, retira la tapa para evitar que se empape.

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