Tarta Tres Chocolates Otoñal
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ´
Preparacion
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca
FORMA DE HACER LAS HOJAS
Se cogen, hojas sanas (estas son de mi jardin….de bouganvilla y de vid) las lavas…las secas bien…fundes chocolate…(todas las que ves estan hechas con 80 gr. de chocolate negro) en el microondas…y con una brocha…pintas el dorso (donde estan los nervios) de la hoja…las vas poniendo en una bandeja y la metes en el frigo…tras 1 h. la sacas y le vuelves a dar otra pasadita…y al frigo de nuevo…1 h. o mas, despues quitas la hoja…y finito….es muy facil y quedan preciosas
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