martes, 16 de agosto de 2016

Torta de Chocolate y Dulce de Leche




Torta de Chocolate y Dulce de Leche



Ingredientes

 Para la torta:

- 150gr de chocolate semiamargo 
- 150gr de manteca
- 75gr de azúcar
- 5 huevos
- 125gr de harina

Para el relleno:

- 400gr de dulce de leche repostero

Para cubrir:

- 100gr de chocolate 
- 200gr de dulce de leche repostero

Preparacion

1. Batir la manteca blanda con el azúcar. Incorporar las yemas y el chocolate  fundido a baño de María a temperatura ambiente.

2. Incorporar la harina tamizada y por último las claras a nieve con movimientos envolventes.

3. Verter en un molde enmantecado y enharinado de 20 cm. de diámetro y cocinar en un horno precalentado a temperatura media 180 grados durante 30 minutos aprox.

4. Retirar, dejar enfriar y cortar en 3 capas. Rellenar con el dulce de leche.

5. Para la cobertura fundir el chocolate, incorporar el dulce de leche y extender sobre la torta.

6. Es más rica comerla a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario