miércoles, 3 de agosto de 2016
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO BLANCO
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO BLANCO
Ingredientes:
3 huevos
120 gr de chocolate blanco
120 gr de queso blanco
Preparación:
Antes de comenzar con la receta, pre-calienta el horno a 180 ºC y prepara una asadera con aceite en aerosol.
Parte el chocolate en trozos pequeños, ponlo en un bol y derrítelo a baño María.
Bate las claras de los 3 huevos en una batidora hasta punto de nieve con una pequeña pizca de sal.
Mezcla el chocolate derretido con el queso blanco y añade las yemas de huevo. Poco a poco añade las claras a punto de nieve.
Vierte la mezcla en la asadera y hornéalo por 15 minutos, luego baja el horno a 160 ºC y hornéalo por 15 minutos más.
Deja enfriar el pastel y disfrútalo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario