miércoles, 3 de agosto de 2016

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO BLANCO




TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO BLANCO





Ingredientes:

3 huevos
120 gr de chocolate blanco
120 gr de queso blanco

Preparación:

Antes de comenzar con la receta, pre-calienta el horno a 180 ºC y prepara una asadera con aceite en aerosol.

Parte el chocolate en trozos pequeños, ponlo en un bol y derrítelo a baño María.

Bate las claras de los 3 huevos en una batidora hasta punto de nieve con una pequeña pizca de sal.

Mezcla el chocolate derretido con el queso blanco y añade las yemas de huevo. Poco a poco añade las claras a punto de nieve.

Vierte la mezcla en la asadera y hornéalo por 15 minutos, luego baja el horno a 160 ºC y hornéalo por 15 minutos más.

Deja enfriar el pastel y disfrútalo 

No hay comentarios:

Publicar un comentario