Torta de chocolate con cobertura de chocolate
y dulce de leche
Ingredientes
Porciones: 8
2 huevos
3 tazas de harina leudante
1 taza de cacao en polvo
1 1/2 tazas de leche
1 taza de azúcar
1/2 taza de dulce de leche
1/2 taza de cacao en polvo
Preparación
Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y de color amarillo claro, unos 6 minutos. Tamizar juntos la harina con el cacao en polvo. Incorporar de a poco alternando con la leche y seguir batiendo.
Volcar en el molde y llevar al horno. Cocinar 45 minutos hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio
.
Para decorar, mezclar el dulce de leche con el cacao. Si resulta demasiado espeso, agregar 1 cucharada de leche. Untar sobe la torta una vez fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario