sábado, 6 de agosto de 2016

Torta de chocolate con cobertura de chocolate y dulce de leche




Torta de chocolate con cobertura de chocolate 
y dulce de leche






Ingredientes 

Porciones: 8 

2 huevos
3 tazas de harina leudante
1 taza de cacao en polvo
1 1/2 tazas de leche
1 taza de azúcar
1/2 taza de dulce de leche
1/2 taza de cacao en polvo

Preparación 

Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y de color amarillo claro, unos 6 minutos. Tamizar juntos la harina con el cacao en polvo. Incorporar de a poco alternando con la leche y seguir batiendo.

Volcar en el molde y llevar al horno. Cocinar 45 minutos hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio
.
Para decorar, mezclar el dulce de leche con el cacao. Si resulta demasiado espeso, agregar 1 cucharada de leche. Untar sobe la torta una vez fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario