martes, 30 de agosto de 2016
Brownísimos
Brownísimos
Ingredientes
1/2 taza (1 stick) mantequilla o margarina
1 taza azúcar
1 cucharadita extracto de vainilla
2 huevos
1/2 taza harina común
1/3 taza HERSHEY'S Cocoa
1/4 cucharadita polvo para hornear
1/4 cucharadita sal
1/2 taza chopped frutos secos
CREMOSA COBERTURA PARA BROWNIES
Preparacion
1. Se calienta el horno a 350°F. Se engrasa un molde cuadrado de 9 pulgadas.
2. Se revuelven la mantequilla, azúcar y vainilla en un tazón. Se añade el huevo y se bate bien con cuchara. Se mezcla el harina, cocoa, polvo para hornear y sal; gradualmente se incorpora a la mezcla de huevo. Se incorporan los frutos secos, si se desea. Se vacía la mezcla uniformemente en el molde.
3. Se hornea unos 20 o 25 minutos o hasta que los brownies empiecen a separarse de las orillas.
Se deja enfriar bien en una rejilla.
Prepara la CREMOSA COBERTURA PARA BROWNIES; se unta en los brownies. Se corta en cuadritos. Rinde unos 16 brownies.
CREMOSA COBERTURA PARA BROWNIES
3 cucharadas de mantequilla o margarina, ablandada
3 cucharadas de HERSHEY'S Cocoa
1 cucharada de jarabe de maíz claro o miel
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de azúcar glas
1 o 2 cucharadas de leche
Se mezcla bien la mantequilla, cocoa, jarabe de maíz y vainilla en un tazón grande. Se añade el azúcar glas y la leche; se bate hasta adquirir consistencia para untarse.
Rinde unas 1 taza de cobertura.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario