miércoles, 1 de julio de 2015

BIZCOCHO SENCILLO TIPO 'fondant' de chocolate

BIZCOCHO SENCILLO TIPO 'fondant' de chocolate




Ingredientes:


200 grs de Chocolate para la cobertura
6 c.s. de nata
15 grs de harina 
150 grs de mantequilla 
3 huevos 
100 grs de azúcar 


ELABORACION:


 Primeramente debes trocear el chocolate y fundirlo con la mantequilla al baño María. 
 Luego precalentar el horno a 180º. 

 Ahora procedemos a batir los huevos con el azúcar; una vez que la mezcla este lista agregamos la harina y la nata y seguimos batiendo 

 Luego Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla, mezclar y verter en un molde de silicona de 20 cm de diámetro.

 Al horno por 25 min a 180º. 

Al estar horneado el bizcocho, se deja enfriar para posteriormente desmoldar, picar y servir..

No hay comentarios:

Publicar un comentario