jueves, 23 de julio de 2015

COBERTURA DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE‏

COBERTURA DE CHOCOLATE CON DULCE DE LECHE‏









En esta ocasión te traigo la receta básica para preparar la cobertura de chocolate con dulce de leche para sus tortas y ponques; es super deliciosa y de fácil preparación.

Ingredientes

Rinde: para cubrir una torta redonda 

400g de dulce de leche repostero
200g de chocolate negro, picado
30g de manteca

Preparación: 7mins 
Tiempo de cocción: 2mins 
Listo en:9mins 

Preparación

 Coloca en un recipiente el chocolate picado y la Manteca y procedemos a derretir en el microondas a intervalos de 20 segundos a potencia maxima, revolviendo cada vez.
 Nota: Es importante hacerlo despacio en incrementos de 20 segundos porque se puede quemar fácilmente. Revolver hasta lograr una consistencia cremosa y sin grumos.
Ahora en un bowl grande, colocar el dulce de leche repostero y batir con batidora eléctrica para ablandarlo. 
 Luego incorporaramos la crema de chocolate y batir hasta integrar todo en una crema sin vetas de colores.

Usar para cubrir tortas y budines o también para rellenarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario